Telegram
What's App
Viber

Естественная форма бровей в 2019 году достигла пика популярности

В свою очередь, брови жирно прокрашенные, с ярко выраженным изломом остаются в прошлом, предоставляя бровям с изящными изгибами и воздушными линиями занять пьедестал первенства у женщин, для кого соответствие современным тенденциям в макияже, является закономерным явлением. К счастью сегодня при помощи перманентного макияжа существует возможность придать форме и цвету бровей выразительный и, что не менее важно, натуральный вид.

В след за трендами косметология предлагает ряд новых техник нанесения татуажа бровей, она из которых обязательно сможет удовлетворить даже самый утонченный вкус.

Важно рассмотреть каждую технику отдельно, чтобы оценить достоинства и возможные недостатки всех доступных вариантов нанесения и выбрать наиболее подходящую. Начнем с микроблендинга, название можно дословно перевести как «маленькое лезвие», действительно, процедура делается при помощи ручки, на конце которой находится мельчайшее лезвие, позволяющее надрезать кожу и занести пигмент, в результате каждый штрих выглядит как волосок. Микроблендинг выглядит максимально реалистично. Брови становятся визуально более густыми, достигается любая желаемая форма, долго держится и не перецветает.

Нано-напыление появилось сравнительно недавно, но в силу своих достоинств выгодно выделяется среди техник перманентного макияжа давно существующих. Принципиально новым в этой процедуре является способ нанесения пигмента, в отличие от классического татуажа игла машинки погружается только в верхние слои эпидермиса, что, в таком случае, позволяет без боли и крови добиться плавных переходов и избежать четко прорисованных линий или нежелательно чересчур яркой заливки. Завершенная работа выглядит как макияж, сделанный карандашом или тенями.

В заключении несколько полезных советов. Главное, прежде чем записываться на прием к мастеру хорошо присмотритесь к его работам, благо для этого достаточно обратиться к странице в социальных сетях или Instagram, отзывы реальных людей помогут выбрать квалифицированного опытного специалиста. Хорошо обратить внимание на используемое оборудование и материалы, убедитесь, что все расходники одноразовые. Продолжительность сеанс, вместе с отрисовкой эскиза, не должна превышать двух часов, в случае, если заявлено более трех, то это может свидетельствовать о неопытности мастера и вероятнее всего за такое время кожа будет травмирована и анестезия вам не поможет. Постарайтесь максимально точно передать мастеру представление о том, чего вы хотите, это во многом может повлиять на результат.
01.03.2019 09:28